ОПП

Некрологи

Владимир Константинович Сукиасян (1963-2018)

С болью сообщаем, что 9 октября 2018 года на 55-ом году жизни, после тяжелой болезни, ушёл из жизни наш коллега Владимир Константинович Сукиасян. Будучи по специальности психиатром и врачом-психотерапевтом, в 90-е годы Владимир получил также психологическое образование и прошел специализацию по психоаналитической психотерапии в Институте Практической Психологии и Психоанализа. В 2002 году Владимир стал одним из учредителей Общества психоаналитической психотерапии. В течение последних 10 лет своей жизни Владимир вносил большой вклад в развитие Секции психоаналитической парной и семейной психотерапии нашего общества. В 2017 году Владимир стал председателем Секции и членом Правления ОПП.

Владимир был ответственным, чутким и вдумчивым специалистом; надежным и отзывчивым коллегой и другом. От нас ушел замечательный, добрый человек. Светлая память о Владимире останется с нами навсегда.

Приносим свои глубокие соболезнования семье и близким покойного.

Отпевание состоится в пятницу 12 октября в 11.00 в Храме иконы Божьей Матери в Чертаново (Москва, улица Чертановская, дом 2, корпус 2). Похороны пройдут на Богородском кладбище.



Новости