Правовая информация

Соглашение на обработку персональных данных


Предоставляя свои персональные данные, Пользователь подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему, а также даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: (а) для регистрации Пользователя на сайте, (б) осуществления поддержки Пользователей сайта и (в) получения Пользователем информации о маркетинговых событиях. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, в частности: Фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Оператор (Региональная общественная организация содействия развитию психоаналитической психотерапии - РООСРПП, ИНН: 7701321830, юр. адрес: 129164, г. Москва, Ярославская ул., дом № 8, корпус 3) обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


Вся информация, размещенная на сайте spp.org.ru принадлежит Обществу психоаналитической психотерапии. Свяжитесь с нами, если вы хотите использовать ее на других ресурсах.

Новости