Правовая информация

Соглашение на обработку персональных данных


Предоставляя свои персональные данные, Пользователь подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему, а также даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях: (а) для регистрации Пользователя на сайте, (б) осуществления поддержки Пользователей сайта и (в) получения Пользователем информации о маркетинговых событиях. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя, в частности: Фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Оператор (Региональная общественная организация содействия развитию психоаналитической психотерапии - РООСРПП, ИНН: 7701321830, юр. адрес: 129164, г. Москва, Ярославская ул., дом 8, корпус 3, этаж подвал, помещение I, комната 11) обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


Вся информация, размещенная на сайте spp.org.ru принадлежит Обществу психоаналитической психотерапии. Свяжитесь с нами, если вы хотите использовать ее на других ресурсах.

Новости