Сейчас на сайте: гостей - 4
Try put the site into English

Критерии членства в ЕФПП

Выдержка из Конституции ЕФПП (перевод Э. Зиминой):

8.1. Типы членства

8.1.a: Действительное членство

Действительные члены секции:
  1. Те страны, которые имеют стандарты тренинга в своих организациях-членах этой секции, которые соответствуют тренинговым стандартам ЕФПП для этой секции.

  2. С марта 1999 новые заявки принимаются от тех организаций, которые собираются, но пока не имеют стандарты обучения ЕФПП для этой секции, но которые имеют группу как минимум из 6 человек, кто прошел обучение в соответствии со стандартами секции, изложенными в Уставе ЕФПП, и активно участвуют в обучении в этой организации.

    Делегаты из организаций-действительных членов секции имеют право голосовать и быть избранными в Правление ЕФПП.


8.1.b: Ассоциированные члены.

Ассоциированными членами секции являются: те, кто пока еще не имеет стандартов тренинга, соответствующих Уставу ЕФПП, или, если они имеют такие стандарты тренинга, но пока не имеют группу как минимум из 6 человек, прошедших обучение в соответствии с этими стандартами и активно участвующих в обучении в этих организациях. Ассоциированные члены могут послать двух делегатов на собрание секции ЕФПП и на общее собрание, но не имеют право голосовать и быть избранными в Правление.

Выдержки из Устава ЕФПП:

Индивидуальная психоаналитическая психотерапия взрослых (Последние изменения приняты 13 марта 2009 в Кортенберге (Бельгия) на Собрании делегатов в ЕФПП). Перевод Э. Зиминой

Психоаналитическая парная и семейная психотерапия (Принято в марте 2005 года на Собрании делегатов в Стокгольме (Швеция), утверждено 13 марта 2009 года на Собрании делегатов ЕФПП в Кортенберге (Бельгия)). Перевод Секции психоаналитической парной и семейной психотерапии ОПП.