Сейчас на сайте: гостей - 12
Try put the site into English

Приветствуем Вас

Это сайт Общества психоаналитической психотерапии. ОПП является общественной организацией, объединяющей квалифицированных специалистов в области индивидуальной, групповой и супружеской/семейной психоаналитической психотерапии, которые разделяют цели Европейской Федерации психоаналитической психотерапии. Различные Секции ОПП обладают действительным или ассоциированными коллективным членством в ЕФПП. Подробнее

новости
06-07-2013
Конгресс ISPS

ISPS Warsaw Congress
22-25 August, 2013

CONGRESS PROGRAMME NOW AVAILABLE

www.isps2013warsaw.pl

Дорогие коллеги,
В августе в Варшаве (Польша) состоится очередной конгресс ISPS. Это одно из самых масштабных мероприятий в мире, где обсуждаются психологические и социальный подходы к лечению психозов.
В нынешнем году руководитель ISPS Брайан Мартиндэйл приезжал в Россию и принял участие в учреждении Русскоязычной группы ISPS (ISPS ru).
Недавно он написал о том, что помимо представителя ISPS ru Сергея Попова (Минск, Беларусь) в конгрессе планируют принять участие 3 специалиста из Украины и 1 из России. Такое представительство русскоязычных специалистов в последний раз случалось на конгрессе ISPS в Ставангере в 2000 году.
У нас есть шанс побить рекорд 13-летней давности! Тем более что в рамках конгресса запланирована встреча русскоязычной группы, на которой можно будет обсудить вопросы развития сотрудничества и дальнейшие планы (надеюсь в пприсутствиии Брайана Мартиндэйла и Яна Олава Йоханнесена).
Программа конгресса интересная, до Варшавы недалеко!
Сообщите, пожалуйста тем, кто может быть заинтересован в поездке.
И заходите на страничку ISPS ru ВКонткте
http://vk.com/ispsru
Комментарии: ()

остальные новости