30-ая конференция ОПП


24 ноября 2018 г. в Москве прошла 30-ая конференция Общества психоаналитической психотерапии на тему "Природа насилия: психоаналитический взгляд". В ней приняла участие Карин Мин – британский психоаналитик (IPA), психиатр, президент Международной ассоциации судебной психотерапии (IAFP), председатель комитета по изучению насилия Международной психоаналитической ассоциации (IPA), член Британского психоаналитического совета (BPC) и вице-президент благотворительной организации Loudoun Trust по защите детей от насилия.


Ознакомиться с программой прошедшей конференции вы можете здесь, а увидеть фотоотчет в этом разделе (весь фото-архив можно скачать здесь). Участникам конференции, выбравшим электронный сертификат, было отправлено сообщение с ссылкой для его скачивания. Если вы не получили этот письмо, свяжитесь, пожалуйста, с нами.

Следующая конференция ОПП состоится 8 июня 2019 г. Если вы хотите получить подробную информацию о ней, подпишитесь на рассылку новостей в конце каждой страницы сайта.

Новости